Pollo ai funghi svizzeri

Pollo ai funghi svizzeri
Il pollo ai funghi svizzeri è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 429 calorie . Per 1,92 dollari a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Se avete burro, metà petto di pollo, prosciutto e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 59% . Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come la torta di hamburger con funghi e funghi svizzeri , la quiche con bietole e funghi e il dolce di bietole e funghi .

Istruzione

1
Appiattisci il pollo fino a ottenere uno spessore di circa 6 mm. In una ciotola poco profonda, sbatti leggermente l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Mescolate i cracker sbriciolati e il sale in un'altra ciotola poco profonda. Immergete il pollo nell'uovo, poi rotolatelo nel pangrattato; mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
In una padella capiente adatta al forno, fate rosolare i funghi in 1 cucchiaio di burro finché non saranno teneri; toglieteli e metteteli da parte. Nella stessa padella, cuocete il pollo a fuoco medio con il burro rimasto per 3-4 minuti per lato o finché non perderà il suo colore rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Completare ogni metà di petto di pollo con una fetta di prosciutto, funghi e una fetta di formaggio. Grigliare a 10-15 cm dal fuoco per 1-2 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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