Pollo agli anacardi I
Il pollo agli anacardi I è una ricetta chetogenica per 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 34 g di grassi e un totale di 471 calorie . Per $ 1,54 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 45 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, cracker rotondi al burro, cocco e metà petto di pollo. Questa ricetta piace a 2 buongustai e cuochi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 56% , che è solido. Pollo agli anacardi in pentola a cottura lenta , pollo agli anacardi e pollo al burro di anacardi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mettete i cracker, gli anacardi e il cocco in un robot da cucina e frullateli fino a ottenere una consistenza grossolana.
Immergere il pollo nel burro fuso e rotolarlo nel composto di cracker.
Disporre il pollo in una teglia da forno rivestita di carta stagnola. L'eventuale impasto di cracker in più può essere mescolato con un po' del burro rimasto e distribuito delicatamente sui petti di pollo.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti. Condire con sale e pepe, se desiderato, e servire.