Patate per la colazione
Le patate per la colazione potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta è per 8 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana contiene 303 calorie , 7 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Per 0,74 € a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di peperoni, patate rosse, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 37 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'82% . Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Patate ripiene al forno (Patate Tandoori) , Tacos per la colazione e Muffin per la colazione con mele, ciliegie, pere e mandorle .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C.
Disporre le patate su una teglia da forno e cuocerle finché non risultano tenere infilzandole con la forchetta, circa 45 minuti.
Disporre le patate calde su un tagliere e tagliarle a pezzetti di circa 2,5 cm.
Scaldate una padella a fuoco medio-basso. Poi, versateci un cucchiaio di olio di canola.
Aggiungete un po' di burro e le cipolle e fatele rosolare finché non iniziano a imbrunire. Poi aggiungete le patate a cubetti e i peperoni. Salate e pepate le patate, quindi mescolatele, premendole leggermente nella padella. Cuocete senza mescolare per 5-7 minuti. Assicuratevi che la padella sia abbastanza calda da rendere le patate croccanti.
Aggiungere altro burro nella padella se necessario per aumentare l'umidità.
Dopo alcuni minuti, utilizzare una spatola per girare le patate e cuocere l'altro lato per altri 5-7 minuti.