Panino Focaccia Gigante
Il panino alla focaccia gigante è una ricetta mediterranea per 12 persone. Una porzione contiene 432 calorie , 16 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a disposizione uova, sale all'aglio, pomodori e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 56% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Conchiglie giganti ripiene o manicotti , Biscotti giganti al doppio cioccolato "Bad Boy" e Panini giganti Oreo - Senza glutine e latticini .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la farina, l'avena, il lievito e il sale. In una casseruola, scalda l'acqua, la melassa e il burro a 120-13
Aggiungere agli ingredienti secchi; sbattere fino a ottenere un composto leggermente inumidito.
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Premere l'impasto su una teglia per pizza da 14 pollici unta. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cospargere con la cipolla, i semi di sesamo e il sale all'aglio.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Togliere e lasciare raffreddare su una griglia.
Dividere la focaccia a metà orizzontalmente; spalmare maionese e senape sui lati tagliati. Sulla metà inferiore, disporre lattuga, prosciutto, formaggio, cipolla, peperone verde e pomodori. Rimettere a posto la metà del pane. Lasciare raffreddare fino al momento di servire.