Panino con maiale sfilacciato

Panino con maiale sfilacciato
Il panino con maiale sfilacciato potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine , 37 g di grassi e un totale di 1006 calorie . Per 3,41 dollari a porzione , questa ricetta copre il 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 8 persone. 13 persone sono state contente di averla provata. Questa ricetta di Foodnetwork richiede senape integrale, cavolo verza, paprika e prezzemolo a foglia piatta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 91% . Questo punteggio è spettacolare. Prova il panino con maiale sfilacciato con salsa barbecue al mango , il maiale sfilacciato Dr Pepper e il maiale sfilacciato BBQ in stile North Carolina per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Disporre la carne di maiale, con il grasso rivolto verso l'alto, in una teglia da forno dotata di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Cappuccio Viola, Affettata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Cappuccio Viola, Affettata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Mettere sale, pepe, zucchero di canna, paprika, foglie di timo, aglio, aceto e peperoncino di Cayenna in un robot da cucina e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
2 O 3 Rametti Di Timo, Solo Le Foglie2 O 3 Rametti Di Timo, Solo Le Foglie
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungete olio extravergine di oliva fino a ottenere una pasta omogenea. Strofinate il sale su tutta la superficie del maiale, assicurandovi di arrivare anche negli angoli più remoti, in modo che il sale possa penetrare nella carne ed estrarne l'umidità: questo aiuterà a formare una crosticina esterna durante la cottura. Coprite il maiale con pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleA 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per 30 minuti prima di cuocerla. Preriscaldare il forno a 160 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6
Arrostire il maiale per 3 ore e mezza, scoperto, finché la parte esterna non diventa croccante e dorata (dovrebbe avere l'aspetto del mogano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
7
Lasciare riposare la carne su un tagliere per 10 minuti prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Mentre il maiale cuoce, preparate l'insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
9
Unire la senape, la maionese, la panna acida, il succo di limone, l'aceto e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
10
Mescolate bene e aggiungete il cavolo verza, il cavolo viola, i cipollotti e le carote tagliati finemente. Condite con sale e pepe a piacere, coprite con pellicola trasparente e mettete da parte in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
Cavoli VerzaCavoli Verza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Senape Al Miele2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Senape Al Miele
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Per servire, tagliate a metà i panini brioche e aggiungete un po' di carne di maiale a fette. Aggiungete un cucchiaio abbondante di insalata di cavolo e adagiatevi sopra la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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