Manzo al mandarino con scalogno

Manzo al mandarino con scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo mandarino con scalogno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Una miscela di mandarino, zenzero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mandarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di tè al mandarino come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo al mandarino, Manzo piccante al mandarino, e Zenzero e scalogno Manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Forare la bistecca con una forchetta più volte su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Rimuovere una striscia di scorza da 2 pollici dal mandarino, dimezzare il frutto e spremere il succo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Aggiungere la scorza, lo scalogno, la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero, lo zenzero, l'aglio, i fiocchi di pepe e 1/4 di tazza di acqua al sacchetto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la carne, sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Preriscaldare il broiler con una teglia da carne in posizione.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Rimuovere la bistecca dalla borsa e prenotare la marinata. Pat la carne asciutta e posto sulla griglia preriscaldato padella. Cuocere, senza girare, fino a quando la carne è dorata e un termometro inserito nella parte più spessa registra 130 per medio-raro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Lasciate riposare 5-10 minuti prima di affettare; riservare le sgocciolature.
8
Nel frattempo, far bollire la marinata in una piccola pentola a fuoco medio-alto fino a quando leggermente addensato. Mescolare le conserve di arancia e le sgocciolature dalla carne. Tagliare la carne contro il grano e top con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista