Macchina per tacchini verdi

Macchina per tacchini verdi
La preparazione di Mean Green Turkey Machine richiede circa 11 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 112 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 957 calorie . Per 5,07 dollari a porzione , questa ricetta copre il 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 8 persone. Un paio di persone l'hanno preparata e 14 direbbero che è stata perfetta. È offerta da Foodnetwork. Se avete a disposizione sciroppo d'agave, scorza di lime, tequila e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È perfetta come piatto principale costoso. Con un punteggio di valutazione dell'85% , questo piatto è eccezionale. Provate Penettone per macchina del pane , Baklava di tacchino e Tacos di cavolo nero con tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Sciacquare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Versare la salamoia in un contenitore capiente o in un sacchetto di plastica richiudibile e immergere il tacchino. Lasciare in frigorifero per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Sciacquate e asciugate il tacchino. Preriscaldate il forno a 200 °C. Condite il tacchino dentro e fuori con sale e pepe. Preparate i peperoni disponendoli sotto il grill a bassa temperatura finché non saranno anneriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Metteteli in una ciotola capiente e copriteli con un foglio di alluminio finché non saranno abbastanza freddi da poterli maneggiare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Togliete la buccia, i gambi e i semi (non sciacquateli sotto l'acqua) e tagliateli a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
In una padella media, a fuoco medio-alto, aggiungete l'olio di canola e, quando è caldo, aggiungete i peperoni a dadini e fateli rosolare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere l'aglio, il cumino, il coriandolo tritato e i cipollotti. Cuocere per 2 o 3 minuti e condire con un po' di sale e pepe a piacere. Aggiungere la scorza e il succo di 1 lime e sfumare con 60 ml di tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
TequilaTequila
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
9
Togliere dal fuoco, trasferire su un piatto, distribuire uniformemente e lasciare raffreddare.
10
Passare delicatamente la mano sotto la pelle del petto del tacchino, creando una tasca dal collo fino alla base del petto su entrambi i lati. Posizionare il tacchino in una ciotola capiente o in un contenitore graduato da 8 tazze, per aiutarlo a mantenersi in posizione verticale. Riempire delicatamente metà del composto di peperoni in ogni tasca di pelle, adagiare il tacchino sulla schiena e distribuire uniformemente il ripieno di peperoni. Eliminare il grasso in eccesso dal corpo e ripiegare le ali dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Mettere la cipolla, mezzo mazzetto di coriandolo e le metà di lime tagliate nella cavità e disporre su una griglia da forno in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Arrostire finché la temperatura interna non raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 15-20 minuti per libbra, circa 3 ore e mezza.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Togliete il tacchino dal forno, disponetelo su un tagliere, copritelo con un foglio di alluminio e lasciatelo riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
TagliereTagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Mentre il tacchino riposa, togliete il grasso in superficie dal fondo della padella e scaldate a fuoco medio-alto. Raschiate eventuali residui dal fondo e aggiungete il brodo di pollo. Lasciate ridurre per 8 minuti, quindi abbassate la fiamma e aggiungete la panna e la tequila rimanente. Lasciate ridurre per 5 minuti e aggiustate di sale e pepe a piacere. Filtrate e tenete in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Metà E MetàMetà E Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
TequilaTequila
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Tagliare il tacchino, disporlo su un piatto da portata e servirlo con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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