Insalata di pasta BBQ di Neely's

Insalata di pasta BBQ di Neely's
L'insalata di pasta BBQ di Neely potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 591 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di zucchero di canna, sedano, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta al limone di Neely, Alfredo Pasta di Neely, e Insalata di taco di pollo di Neely per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare 4 litri di acqua a bollire, in pentola capiente, a fuoco vivo. Salare l'acqua, aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
3
Scolare in un colino e lasciare raffreddare, quindi trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
4
In un'altra grande ciotola, mescolare insieme aceto, salsa piccante, peperoncino in polvere, aglio in polvere, pepe di cayenna, maionese e salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
5
Aggiungere le verdure tritate e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6
Versare il condimento per barbecue sulla pasta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Mettere la carne di maiale in cima e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire, quindi guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
8
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1pizzicoPizzico pepe di cayennaPizzico pepe di cayenna2(mequite, noce americano o ontano)sedano, tritato benesedano, tritato bene1Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fusillifusilli0Barretta di caramello Heath in pezziolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape macinatasenape macinata13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1Oreo ripieni doppi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1lasciarePrezzemolo tritato, per guarnirePrezzemolo tritato, per guarnire2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.maiale tiratomaiale tirato1peperone rosso, seminato e tritato benepeperone rosso, seminato e tritato bene2scalogni interi, tagliati sottiliscalogni interi, tagliati sottili53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelattine ciascuna) di pere a fette, ben scolatelattine ciascuna) di pere a fette, ben scolate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefetta di pancetta spessa 1 pollice, tritata finementefetta di pancetta spessa 1 pollice, tritata finemente12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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