L'insalata di fagioli senza grassi è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana per 8 porzioni. Una porzione contiene 165 calorie , 5 g di proteine e 1 g di grassi . Per 0,88 € a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli rossi, sottaceti, peperoni e aceto. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 72% . Questo punteggio è ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti di pan di zenzero senza grassi , la zuppa di lenticchie all'arancia: l'orgasmo alimentare senza grassi e l'insalata di pollo cinese senza glutine, senza latticini e senza zucchero .
Istruzione
1
In una ciotola, unisci i fagiolini, i fagioli rossi, la cipolla, la salsa di cetriolini e il peperone verde. In una ciotolina, unisci l'aceto e lo zucchero e mescola bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceto Gusto
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
2
Versare il composto di fagioli; mescolare per ricoprire uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.