La ricetta degli Ultimate Salami Burgers potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo americano in circa 30 minuti . Per 13,25 dollari a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 56 g di proteine , 81 g di grassi e un totale di 1165 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork ha 57 fan. Se hai a disposizione carne macinata, vino, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Con un punteggio "cucchiaio" dell'84% , questo piatto è fantastico. La pasta al limone con formaggio, salame, olive e spinaci , le vongole in salsa piccante al salame e la pizza sottile al salame genovese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
3
Mettete la carne macinata di manzo e di maiale in una ciotola capiente e bagnatela con il vino. Grattugiate 3-4 cucchiai di cipolla direttamente nella ciotola per raccogliere i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Aggiungere l'origano, l'aglio, il peperoncino, il formaggio, 1 cucchiaio di pepe e un filo di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
5
Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Formare 4 polpette grandi o 12 polpette piccole per gli hamburger. Praticare un incavo al centro di ogni polpetta per favorirne una cottura uniforme ed evitare che si gonfi.
6
Cospargere con un po' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Non Tostati
7
Disporre le fette di salame su una griglia posta su una teglia da forno con bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
8
Cuocere in forno finché non diventano leggermente croccanti, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
9
Lasciare raffreddare.
10
Scaldare una piastra pesante o una padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Aggiungere le polpette e cuocere, girandole di tanto in tanto, per circa 10 minuti per quelle normali e 6 minuti per gli slider. Guarnire con il provolone e cuocere finché non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
12
Spalmate un po' di salsa giardiniera sulla base dei panini e copriteli con le polpette. Completate con il salame e un po' di salsa marinara veloce. Ricoprite con le metà superiori dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cavolo Fresco Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Scaldare l'olio extravergine di oliva in un pentolino a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
14
Aggiungere l'aglio, il peperoncino e la cipolla e cuocere, mescolando, per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
15
Aggiungere il vino e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Aggiungere i pomodori, l'origano, il basilico e il timo. Condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa.