Geoduck Pan-Asiatico Scaloppine

Geoduck Pan-Asiatico Scaloppine
Pan-Asiatico Geoduck Scaloppine potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $1.14 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Vai al negozio e raccogli burro, aji-mirin, olio di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Una padella pollo asiatico e riso, Foglio Pan asiatico Stir Fry, e Foglio Pan asiatico Stir Fry.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Dragare le scaloppine geoduck nella farina stagionata, scuotendo rapidamente l'eccesso e mettendole con cura in olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Aggiungi solo quanti ne terrà comodamente la padella in una sola volta. Lasciare rosolare sul primo lato, circa 2 minuti, e poi girare delicatamente con pinze metalliche. Cuocere per 1 1/2 a 2 minuti, quindi rimuovere le scaloppine su un piatto da portata caldo. Continua a fare lo stesso con tutti i pezzi di geoduck. Mettere da parte e tenere in caldo (senza cuocere ulteriormente).
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Versare l'olio in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Aggiungere il sake, l'aji-mirin, l'aglio e lo zenzero. Ridurre a fuoco alto fino a quando ridotto del 75 per cento, il liquido rimanente in padella dovrebbe diventare quasi sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
5
Aggiungere il burro, togliere dal fuoco e far girare il burro ammorbidito nel liquido, formando un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EmulsioneEmulsione
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
6
Aggiungere il succo di limone e mescolare accuratamente. Disporre il geoduck in modo attraente e poi in modo uniforme nap la salsa sopra la scalloppine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Cospargere con coriandolo e guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Perrier-Jouet Nuit Blanche con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Nuit Blanche
Perrier-Jouet Nuit Blanche
Il gusto più dolce, combinato con la sensazione di bocca arrotondata e liscia, conferisce al vino un corpo pieno e una ricchezza che rende Perrier-Jouët Nuit Blanche lo champagne perfetto per risvegliare i sensi.Perrier-Jouët Nuit Blanche è un eccezionale blend Non Vintage di 20% Chardonnay, 40% Pinot Noir e 40% Pinot Meunier, addolcito a piacere con una dose di 20g/l di zucchero di canna per creare uno stile sensuale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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