Gamberetti in pasta fillo con salse di accompagnamento

Gamberetti in pasta fillo con salse di accompagnamento
Se vuoi aggiungere altre ricette pescatariane al tuo repertorio, i gamberi in pasta fillo con salse di accompagnamento potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 53 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 116 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano sale, spicchio d'aglio, pasta di peperoncino tailandese e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Ricette simili includono Baby Brie Wedge In Phyllo , Broccoli and Cheese Phyllo Pie e Little phyllo cakes with blackberry .

Istruzione

1
Sgusciare i gamberi, togliere l'intestino e lasciare la coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Cospargere di sale e pepe. Disporre sei fogli di pasta fillo su una superficie di lavoro; spennellare il foglio superiore con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
3
Tagliare in 12 strisce dal lato lungo.
4
Disporre un gambero su ogni striscia; arrotolare. In una padella larga a fuoco medio, cuocere i gamberi nell'olio per 2-3 minuti su ogni lato o finché i gamberi non diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
5
In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti della salsa al lime e al coriandolo. In un'altra ciotola, mescola la maionese e la pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Servire le salse con i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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