Gamberetti in pasta fillo con salse di accompagnamento

Gamberetti in pasta fillo con salse di accompagnamento
Se vuoi aggiungere altre ricette pescatariane al tuo repertorio, i gamberi in pasta fillo con salse di accompagnamento potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 53 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 116 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano sale, spicchio d'aglio, pasta di peperoncino tailandese e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Ricette simili includono Baby Brie Wedge In Phyllo , Broccoli and Cheese Phyllo Pie e Little phyllo cakes with blackberry .

Istruzione

1
Sgusciare i gamberi, togliere l'intestino e lasciare la coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Cospargere di sale e pepe. Disporre sei fogli di pasta fillo su una superficie di lavoro; spennellare il foglio superiore con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
3
Tagliare in 12 strisce dal lato lungo.
4
Disporre un gambero su ogni striscia; arrotolare. In una padella larga a fuoco medio, cuocere i gamberi nell'olio per 2-3 minuti su ogni lato o finché i gamberi non diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti della salsa al lime e al coriandolo. In un'altra ciotola, mescola la maionese e la pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
6
Servire le salse con i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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