Filetto di maiale alla Napoli
Il filetto di maiale alla Napoli potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di portate principali. Per $ 1,31 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 246 calorie , 24 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Vai al negozio e prendi olive, filetti di maiale, pomodori roma e qualcos'altro per prepararla oggi. 82 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 70% . Questo punteggio è solido. Prova Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary e Linguine Alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C (400 °F).
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto. Rosolare il maiale su tutti i lati nella padella.
Mescolare i pomodori, le olive, il vino, il rosmarino e l'aglio in una ciotola.
Versare sul maiale. Condire con sale e pepe.
Mettere la padella con la carne di maiale nel forno preriscaldato e cuocere per 30 minuti, a una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere la carne di maiale dalla padella, lasciando il composto di pomodoro e il succo rimanenti.
Mettere la padella a fuoco medio e aggiungere gradualmente la panna. Mescolando costantemente, portare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo e continuare a cuocere per 5 minuti, finché non si addensa. Tagliare il maiale a fette e irrorare con la salsa di panna per servire.