Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova gli Yummy Baked Chicken Drummies. Per $ 1,12 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai burro, garam masala, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Yummy Baked Chicken Drummies, Caribbean Chicken Drummies e Maple Chicken Drummies.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Lavare il pollo e asciugarlo. In una teglia abbastanza grande da contenere il pollo in 1 strato, mescolare il succo di limone, lo zucchero di canna, l'olio, l'aglio, la paprika, il garam masala, lo zenzero, la curcuma, un pizzico di sale e qualche macinata di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Garam Masala
Cavolo Verza Tagliato Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Curcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Aggiungi il pollo e mescola per ricoprirlo. Disporre il pollo in un unico strato nella teglia. Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e trasferitela in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
4
Cuocere fino a quando il pollo raggiunge i 150 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
5
Mentre il pollo cuoce, scaldare il burro in una padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
6
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Semi Di Zucca Non Tostati
7
Soffriggere, cuocendo lentamente, fino a quando le cipolle saranno dorate e caramellate, circa 20 minuti. Aggiungi l'uvetta e il rum e usa un cucchiaio di legno per staccare eventuali pezzetti di cipolla dal fondo della padella. Cuocere finché l'alcool non sarà evaporato, lasciando solo il profumo del rum, circa 2 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco. Quando il pollo raggiunge i 150 gradi F, versare la miscela di cipolla e uvetta sul pollo. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F, quindi rimettere il pollo nel forno e cuocere per altri 10 minuti, scoperto. Il pollo sarà completamente cotto quando raggiungerà i 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
8
Trasferire su un piatto da portata e servire tiepido o freddo.