Delizia di braciole di maiale

Delizia di braciole di maiale
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, Pork Chop Delight potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini e con 30 ricette intere da provare. Per $ 24,69 a porzione, questa ricetta copre il 62% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 492 g di proteine, 91 g di grassi e un totale di 2961 calorie. Questa ricetta serve 2 persone. Se hai olio di canola, braciole di maiale, succo v8 e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 62%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Delizia di braciola di maiale, Delizia di maiale e Braciola di maiale alla cacciatora.

Istruzione

1
In un'ampia padella ricoperta di spray da cucina, rosolare le costolette di maiale nell'olio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e i peperoni finché diventano teneri, mescolando per allentare eventuali pezzetti dorati dalla padella. Incorporare il succo V8, sale e pepe. Riporta le braciole nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute89
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