Crostata di mele croccanti
La crostata di mele croccanti è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 8 porzioni. Questo dessert ha 144 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Per 0,70 € a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito in polvere, burro, mele aspre e cannella in polvere. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). La crostata di mele a basso contenuto calorico , la crostata di mele e melograno e la crostata di mele e noci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole fini.
Unire l'uovo e il latte; aggiungerli gradualmente al composto di farina, mescolando con una forchetta fino a formare una palla di impasto.
Premere l'impasto sul fondo e sui lati di una tortiera scanalata da 30 cm con fondo rimovibile. Disporre le fette di mela in un cerchio sull'impasto, partendo dal bordo esterno e sovrapponendole.
Per la guarnizione, mescolate lo zucchero, la farina e le spezie in una piccola ciotola.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto sbricioloso.
Cuocere in forno a 350° per 50-60 minuti o finché le mele non saranno tenere.