Costine di maiale veloci

Se avete circa 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, le costolette di maiale baby back potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai FODMAP . Per 6,3 dollari a porzione , questa ricetta copre il 60% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 1 porzione con 2405 calorie , 119 g di proteine e 131 g di grassi ciascuna. Non a molti è piaciuto questo piatto principale. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e appagante. Un mix di timo macinato, costolette di maiale baby back, salsa barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Offerta da Allrecipes. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costine di maiale al barbecue e fagioli Bush's Grillin' , Costine di maiale al barbecue al caffè e Costine di maiale affumicate .
Istruzione
Preparate una griglia da esterno per il calore indiretto: un mucchio di carbonella da un lato, niente sotto il cibo. Una volta accesa, cospargetela con trucioli di mesquite ammollati.
Se il macellaio non l'ha già fatto, togliere la membrana dalle costine.
Mescolare sale, pepe, paprika, peperoncino in polvere e timo e strofinare sulle costine.
Tagliare a metà la fetta di costine.
Mettete le costine sul fuoco indiretto e chiudete il coperchio. Cuocete per 20 minuti, quindi spennellatele con la salsa barbecue. Coprite e continuate la cottura per altri 30 minuti.