Coniglio Pilau

Coniglio Pilau
Coniglio Pilau è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 666 calorie. Una miscela di coniglio, coniglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore. Questa ricetta delle mie ricette ha 3 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pilau keniota, Gombo Pilau, e Pilau con piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il coniglio: preriscaldare il forno a 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Portare i funghi secchi e 1/2 tazza di brodo di pollo a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
4
Nel frattempo, cospargere il coniglio con sale kosher e pepe macinato fresco. Cuocere il coniglio, in 2 lotti, in olio caldo in una padella resistente al forno o in un forno olandese in ghisa smaltata a fuoco medio da 8 a 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Coniglio InteroConiglio Intero
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire su una gratella in una padella di gelatina, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le carote e l'aglio a sgocciolature riservati in padella, e soffriggere 4 minuti o fino a quando le carote sono ammorbidite. Mescolare in vino, porto, miscela di funghi, e il restante 2 tazze di brodo; portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Scremare schiuma e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere e scartare l'estremità della radice del porro; rimuovere la parte superiore verde scuro del porro. Legare insieme il porro verde, i rametti di prezzemolo e i successivi 2 ingredienti con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
8
Aggiungere il fagotto di erbe e il coniglio alla padella; portare a fuoco lento e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Brasare a 300 per 15 minuti.
10
Trasferire i pezzi di lombo di coniglio alla griglia in vaschetta di gelatina. Brasare il coniglio rimanente altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Trasferire il coniglio rimanente alla griglia; raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Nel frattempo, portare il liquido in padella a cuocere a fuoco medio, e cuocere 15 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Scremare schiuma e grasso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Versare attraverso un colino a rete metallica fine in una piccola casseruola; scartare i solidi. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
14
Rimuovere il coniglio dalle ossa; brandello con 2 forchette. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1
Tagliare il porro riservato a metà nel senso della lunghezza; sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda per rimuovere sabbia e sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Tagliare il porro a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Sciogliere 2 cucchiai. burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere le carote, i prossimi 2 ingredienti e il porro; soffriggere 2 minuti o fino a quando le cipolle e il porro iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Mescolare il coniglio nel riso; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Frusta rimanente 2 cucchiai. burro in liquido caldo brasatura. Cucchiaio liquido sopra pilau prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute24
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