Bistecca rotonda Sauerbraten
Il Sauerbraten di manzo richiede circa 6 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 1,23 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 406 calorie . Molte persone hanno preparato questa ricetta e 136 direbbero che è stata perfetta. Se avete a disposizione cipolla, mix per sugo di carne, acqua e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Sarà un successo al vostro evento di San Valentino . È offerto da Taste of Home. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 79% , il che è ottimo. Ricette simili includono Entrecote con asparagi , Flank con salsa ai funghi e Flank asiatico .
Istruzione
In una pentola a cottura lenta da 5 litri, unire il preparato per sugo, lo zucchero di canna, 2 tazze d'acqua, la cipolla, l'aceto, la salsa Worcestershire e le foglie di alloro.
Cospargere la carne con sale e pepe; incorporarla al sugo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 6-8 ore o finché la carne non sarà tenera.
Mescolare l'amido di mais con l'acqua rimanente fino a ottenere un composto liscio; incorporarlo al composto di carne. Coprire e cuocere a fuoco vivo per 30 minuti o fino a quando non si addensa. Eliminare le foglie di alloro.