Biscotti di zucchero ritaglio di makeover
Makeover Cutout Sugar Cookies richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 persone e costa 9 centesimi a porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 1 g di proteine e 3 g di grassi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come dessert molto conveniente per Natale. Una miscela di lievito, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’8%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono i biscotti di zucchero ritagliati, i biscotti di zucchero ritagliati e i biscotti di zucchero ritagliati alle mele.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Sbattere con olio e sciroppo di mais.
Unisci la farina, la farina di mais, il lievito e il sale.
Aggiungere alla miscela cremosa fino a quando non viene miscelato. Dividi a metà; avvolgere ogni porzione nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice. spessore.
Tagliare l'impasto con 2-1/2 pollici leggermente infarinato. tagliabiscotti.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie ricoperte di spray da cucina.
Cospargere ogni ritaglio con 2 cucchiaini di zucchero colorato.
Cuocere in forno a 350° per 7-9 minuti o fino a quando la cottura e il fondo saranno leggermente dorati. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuoverlo su griglie per raffreddarlo completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
I Sugar Cookies possono essere abbinati a Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "