Biscotti a forma di cuore di Linzer
Linzer Heart Cookies è un dessert vegetariano latto-ovo . Questa ricetta produce 36 porzioni con 242 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi uova, chiodi di garofano macinati, sale e qualche altra cosa per prepararla oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È perfetta per San Valentino . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Galette di melanzane e cuori di carciofo , Heart Healthy, Brownies integrali e Biscotti al burro di arachidi a forma di cuore .
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare la farina, il cacao, il sale, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano; aggiungere gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Incorporare le mandorle. Refrigerare per 1 ora o finché non diventa facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta fino a ottenere uno spessore di 3 mm.
Tagliare con un tagliabiscotti a forma di cuore da 3 pollici. Dal centro di metà dei biscotti, ritagliare un cuore da 1-1/2 pollici o una forma rotonda.
Disporre su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o finché i bordi non saranno dorati.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.
Spalmare 1/2 cucchiaino di marmellata sul fondo dei biscotti solidi;
Cospargere i biscotti ritagliati con lo zucchero a velo e adagiarli con cura sulla marmellata.