Barrette di zenzero e mirtilli rossi
Ginger Cranberry Bars è un antipasto per 24 persone. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie , 2 g di proteine e 9 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a disposizione farina, mandorle, zenzero candito e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% .Halibut glassato allo zenzero e soia con salsa di pesche e zenzero , salsa di mirtilli con zenzero fresco e farina d'avena con mirtilli e zenzero con nocciole tostate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, montate burro e zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Aggiungete 1-1/2 cucchiaini di estratto di mandorle. Sbattete la farina fino a ottenere un composto sbriciolato.
Premere in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 25-28 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in un pentolino, scalda la salsa di mirtilli e lo zenzero. In una ciotola piccola, sbatti gli albumi a velocità media finché non si formano dei picchi morbidi. Aggiungi gradualmente lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, e l'estratto rimanente a velocità alta finché non si formano dei picchi rigidi e lucidi.
Distribuire il composto di mirtilli sulla base.
Distribuire la meringa sullo strato di mirtilli rossi e cospargere con le mandorle.
Aumentare la temperatura a 400°.
Cuocere in forno per 14-15 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare. Refrigerare gli avanzi.