Baklava di mandorle

Baklava di mandorle
Almond Baklava potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 696 calorie, 11 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'arancia premium, mandorle naturali, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Baklava di mandorle pistacchi, Cornetti Baklava alle mandorle, e Ricetta Baklava di mandorle e noci.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti in un contenitore sicuro per microonde e cuocere a fuoco vivo 1 minuto. Mescolare e cuocere 1 altro minuto.
Attrezzatura che userete
Sciroppo Di Cioccolato Leggero, DivisoSciroppo Di Cioccolato Leggero, Diviso
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a freddo.
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Mettere le mandorle in un robot da cucina e lavorare con zucchero, cannella, pimento e sale fino a quando le mandorle sono macinate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Spennellare generosamente una teglia di vetro da 13 per 9 da 2 pollici con burro fuso. Dimezzare i fogli di fillo trasversalmente e impilare i fogli. Mantieni la pila coperta con 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente e poi un canovaccio da cucina pulito inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Posare 2 fogli di phyllo sul fondo della teglia e spennellare generosamente il foglio superiore con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Aggiungere un paio di cucchiai di miscela di mandorle. Continuare a strato 2 fogli alla volta, sfalsando fogli in ogni doppio strato leggermente per coprire il fondo del piatto, spazzolando ogni secondo foglio generosamente con burro e aggiungere 1 tazza del composto di mandorle, fino a quando 10 fogli di phyllo sono stati utilizzati, totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
6
Spennellare lo strato superiore di phyllo con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
7
Lasciare riposare il baklava a temperatura ambiente per indurire leggermente, circa 10-15 minuti.
8
Usando un coltello affilato, tagliare il baklava in 6 quadrati uguali, quindi tagliare ogni pezzo a metà in diagonale per creare 12 triangoli. Assicurati di tagliare tutto il percorso attraverso.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Cuocere il baklava fino a doratura, da 50 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
10
Trasferire piatto in un rack per raffreddare, poi versare lentamente sciroppo freddo intorno bordi di baklava caldo, tra tutti i tagli, e sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 8 ore. Coprire quando baklava è a temperatura ambiente. Non rilassarti.
12
Baklava mantiene in un contenitore a tenuta d'aria fino a 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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