Arrosto di maiale all'aglio e senape

Arrosto di maiale all'aglio e senape
La ricetta Arrosto di maiale all'aglio e senape può essere preparata in circa 3 ore e 25 minuti . Una porzione contiene 406 calorie , 46 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 6 persone e costa $ 1,49 a porzione . Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 31 direbbero che ha fatto centro. Se hai zucchero di canna, rosmarino, spalla di maiale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale economico. Con un punteggio di spoonacular dell'89% , questo piatto è fantastico. Arrosto di maiale all'aglio e alle erbe con patate, spinaci appassiti e crema di cetrioli rinfrescante , costoletta di maiale con miele, senape e mele e pollo arrosto al limone, aglio e timo - metodo rapido e facile sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 160 °C.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
In una ciotola media, mescolate insieme la senape, l'olio di canola, l'aglio, lo zucchero e il rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Disporre l'arrosto di maiale su una griglia inserita in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Disporre i 2 rametti di rosmarino sotto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
5
Cospargere bene l'arrosto con sale e pepe. Utilizzando un pennello o le mani, ricoprire completamente l'arrosto con la pasta di senape e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Mettere l'arrosto nel forno e lasciarlo arrostire finché la temperatura interna non raggiunge i 63 °C, per 2 ore e mezza o 3 ore.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
7
Togliete dal forno, coprite con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 15 minuti prima di affettare. (Conservate 1 tazza di carne di maiale affettata per un altro utilizzo, come il panino aperto di maiale arrosto e cipolla della ricetta del round 2.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
Attrezzatura che userete
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
8
Servire le fette di maiale con il grasso di cottura versato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista