1 S'more per la strada e Kiddie S'mores
1 S'more per la strada e Kiddie S'mores prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 366g di grasso, e un totale di 9843 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $29.3 per porzione. 64 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Foodnetwork richiede bourbon, zucchero a velo, vermouth e barrette di cioccolato semidolce. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Rocky Road mores, Rocky Road S'mores Bars, e Kiddie Sangria.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire una grande ciotola a microonde con spray antiaderente.
Aggiungere la crema marshmallow e il microonde fino a quando riscaldato e leggermente soffiato, da 30 a 45 secondi.
Aggiungere il burro e lo zucchero a velo e montare con un mixer a mano fino a quando leggero e soffice, da 1 a 2 minuti.
Trasferire metà della miscela in un'altra ciotola rivestita con spray antiaderente e piegare le caramelle. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Aggiungere il bourbon, il vermouth e la granatina alla rimanente miscela di marshmallow e frullare con un mixer a mano fino a quando non si combinano bene. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Per costruire il "1 s'more per la strada": su un rack di raffreddamento sopra una mezza teglia, disporre 32 delle metà del cracker graham.
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di crema marshmallow "Manhattan" su ogni metà graham cracker.
Posiziona 4 marshmallow impilabili su 16 delle metà del graham cracker. Top con le restanti metà graham cracker.
Per costruire il kiddie s'mores: su un rack di raffreddamento sopra una mezza teglia, adagiare le restanti 16 metà del cracker graham.
Spalmare 1 cucchiaio di crema marshmallow "kiddie" su ogni metà cracker graham.
Posizionare 2 marshmallow impilabili su 8 delle metà del cracker graham. Top con le restanti metà graham cracker.
In una ciotola di metallo sopra una casseruola con circa 1 pollice di acqua bollente in esso, sciogliere il cioccolato semidolce a fuoco medio-basso fino a quando completamente liscia, mescolando continuamente, 5 a 7 minuti. Una volta che il cioccolato è sciolto, spegnere il fuoco sotto la padella.
Versare 2 cucchiai di cioccolato fuso sopra ogni s'more, lasciando gocciolare il cioccolato lungo i lati. Una volta finiti gli s'mores, lasciate indurire il cioccolato a temperatura ambiente per un'ora (o se siete di fretta, lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti).
Servire con un lato di Manhattans per gli adulti e un po ' di latte al cioccolato per i bambini.