Bagel di Bacon ' n ' Egg
I bagel di Bacon ' n ' Egg potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 867 calorie, 29g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede olive ripiene di pimiento, bagel, formaggio da orto e formaggio muenster. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 38%. Ricette simili includono Bagel all'uovo, Bagel d'uovo d'oro, e Bagel di insalata di uova di rafano.
Istruzione
Spalmare ogni metà bagel con diffusione di formaggio.
Mettere le olive sul fondo del bagel; mettere da parte.
In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Usando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 3 cucchiai di gocciolamenti.
Gocciolamenti di calore su calore medio-caldo.
Aggiungere le uova; ridurre il calore al minimo. Friggere fino a quando il bianco è completamente impostato e il tuorlo inizia ad addensarsi ma non è difficile.
Metti un uovo su ogni fondo di bagel.
Strato con formaggio, pancetta e bagel top.