Zwieback
Zwieback potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 166 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai acqua calda, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Rotoli di Zwieback.
Istruzione
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare in olio, 5 cucchiaini di zucchero e sale; raffreddare a temperatura ambiente.
Sciogliere 1 cucchiaino di zucchero e lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di lievito; mescolare per combinare.
Aggiungere l'uovo; mescolare bene con una frusta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina al composto di lievito, 1 tazza alla volta, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 5 minuti (la pasta si sentirà leggermente appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a quando raddoppiato in termini di dimensioni. Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Dividere l'impasto a metà; dividere ogni metà in 6 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in una palla. Lavorando con 1 palla alla volta (coprire l'impasto rimanente per evitare che si asciughi), premere delicatamente o rotolare ogni palla in un ovale lungo 2 1/2-inch su una superficie infarinata.
Arrotolare ogni ovale strettamente, iniziando con un bordo lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, su una grande teglia ricoperta di carta pergamena. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando i rotoli sono dorati sul fondo e leggermente dorati sulla parte superiore.
Togliere dalla padella e raffreddare su cremagliere.
Nota: Per tostare zwieback, preriscaldare il forno a 30
Affettare ogni rotolo longitudinalmente in fette spesse 1/2 pollici. Disporre le fette in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 300 per 20 minuti o fino a doratura; girare le fette e cuocere altri 5 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dalla padella; raffreddare su cremagliere.