Zuppa spagnola di cozze e Chorizo

Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Cozze spagnola e zuppa di Chorizo una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 489 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai semi di finocchio, orzo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di cozze e Chorizo, Zuppa spagnola di ceci e Chorizo, e Ricetta spagnola di zuppa di ceci e chorizo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Aggiungere i chorizos, lo scalogno, l'aglio, i semi di finocchio e la scorza d'arancia e mescolare a fuoco moderato fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di vongole, pomodori e 1 1/3 tazze di acqua. Coprire e portare a ebollizione. Mescolare l'orzo, coprire e cuocere fino a quando appena al dente, circa 8 minuti.
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere fino a quando non si aprono, 4 a 5 minuti. Scartare le cozze non aperte e la scorza d'arancia.
Vino consigliato: 1995 Morgan Malvasia Bianca dalla California o 1994 CUNE Blanco Seco dalla Rioja, Spagna.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.