Zuppa piccante di zucca e gamberetti del marchio LACTAID®

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? La zuppa piccante di zucca e gamberetti del marchio LACTAID® potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 242 calorie. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Streusel Torta di zucca condita da EAGLE BRAND®, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola coperta cuocere le cipolle, le carote, il coriandolo, lo zenzero, l'aglio e il pimento in olio caldo a fuoco medio per 12-15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Trasferire la miscela in un contenitore del frullatore o in una ciotola del robot da cucina.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo. Coprire e sfumare o elaborare fino a quando quasi liscio.
Nella stessa casseruola unire la zucca, il latte LACTAID® a ridotto contenuto di grassi e il brodo rimanente. Mescolare la miscela di verdure mescolate e il 8 once gamberetti; calore attraverso. Se lo si desidera, infilare gamberetti cotti aggiuntivi su piccoli spiedini. Zuppa di mestolo in ciotole di zuppa. Se lo si desidera, top ogni porzione con erba cipollina tagliata e uno spiedino di gamberetti.