La zuppa di mais e granchio piccante è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 353 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais e granchio, Zuppa di granchio e mais, e Zuppa di granchio e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Mettere poblano su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 8 minuti su ciascun lato o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Mettere il pepe in un piccolo sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare.
5
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti (attraverso pepe rosso) in padella; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il mais; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
8
Rimuovere la miscela di mais 3/4 di tazza dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Padella
9
Unire 3/4 tazza di miscela di mais e 3/4 tazza di metà e metà in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Aggiungere la patata alla padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare in 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Cuocere 4 minuti o fino a quando la patata è quasi tenera. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
11
Unire il restante 1/4 di tazza metà e metà e la farina in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere la miscela di farina in padella. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Riportare la purea di mais in padella. Mescolare in poblano, latte e granchio; portare a fuoco lento. Cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.