Zuppa peruviana di gamberetti e mais
La zuppa peruviana di gamberetti e mais è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.29 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 703 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cavolo, acqua, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di mais gamberetti, Zuppa di gamberetti e mais, e Zuppa di gamberetti e mais per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere i gamberetti e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda, circa 5 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato. Quando i gamberetti sono abbastanza freschi da maneggiarli, sbucciateli e metteteli da parte.
Aggiungere la cipolla, la caienna, la paprica, il cumino e un altro cucchiaino di sale alla pentola. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere il Tabasco, la zucca, il cavolo, le patate, il mais e l'acqua nella pentola. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare i gamberetti sbucciati, il restante cucchiaino di sale e i piselli, se si utilizza. Cuocere fino a quando i gamberetti sono appena riscaldati attraverso, circa 2 minuti.
Raccomandazione vino: Raccomandiamo i vini dell'Alsazia ancora e ancora perché sono così versatili, esaltando così tanti tipi di cibo. Qui un pinot grigio, ricco di nocciola, avrà il corpo e il sapore per mettere in risalto splendidamente la zuppa.