La zuppa peruviana di gamberetti e mais è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.29 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 703 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cavolo, acqua, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di mais gamberetti, Zuppa di gamberetti e mais, e Zuppa di gamberetti e mais per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i gamberetti e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere con un mestolo forato. Quando i gamberetti sono abbastanza freschi da maneggiarli, sbucciateli e metteteli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere la cipolla, la caienna, la paprica, il cumino e un altro cucchiaino di sale alla pentola. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere il Tabasco, la zucca, il cavolo, le patate, il mais e l'acqua nella pentola. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)
Salsa Tabasco
Coltello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare i gamberetti sbucciati, il restante cucchiaino di sale e i piselli, se si utilizza. Cuocere fino a quando i gamberetti sono appena riscaldati attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Raccomandazione vino: Raccomandiamo i vini dell'Alsazia ancora e ancora perché sono così versatili, esaltando così tanti tipi di cibo. Qui un pinot grigio, ricco di nocciola, avrà il corpo e il sapore per mettere in risalto splendidamente la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot Grigio
(adattare In Base Al Gusto Personale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.