Zuppa nuziale italiana con polpette
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa nuziale italiana con polpette. Questa ricetta serve 7 e costa $ 1,71 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie , 16 g di proteine e 14 g di grassi . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede spinaci, pastinaca, erbe di Provenza e albume. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83% . Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Zuppa nuziale italiana con polpette , Zuppa nuziale italiana con polpette di pollo e Zuppa nuziale italiana con polpette di tacchino .
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci l'albume, il pangrattato e il condimento italiano. Sbriciolare la carne di maiale sul composto e mescolare bene. Forma in 3/4 pollici. palle.
Metti le polpette su una griglia unta in un foglio da 15 pollici rivestito di alluminio. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 350° per 15-18 minuti o fino a quando il termometro legge 160°.
Nel frattempo, in un forno olandese, rosolare nell'olio le carote, il sedano, la pastinaca e la cipolla finché sono teneri. Incorporate il brodo, le erbe di Provenza, i fiocchi di pepe e il pepe.
Scolare le polpette su carta assorbente. Portare a ebollizione la zuppa; aggiungere le polpette. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti. Freddo.
Trasferire nei contenitori del congelatore. Può essere congelato fino a 3 mesi.
Per utilizzare la zuppa congelata: scongelare in frigorifero.
Trasferire in una pentola capiente; portare ad ebollizione.
Aggiungi caffè d'orzo; cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando la pasta sarà tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi gli spinaci; cuocere e mescolare finché gli spinaci non saranno appassiti.
Cospargere con formaggio e prezzemolo.