Zuppa nuziale italiana con polpette

Zuppa nuziale italiana con polpette
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa nuziale italiana con polpette. Questa ricetta serve 7 e costa $ 1,71 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie , 16 g di proteine e 14 g di grassi . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede spinaci, pastinaca, erbe di Provenza e albume. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83% . Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Zuppa nuziale italiana con polpette , Zuppa nuziale italiana con polpette di pollo e Zuppa nuziale italiana con polpette di tacchino .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci l'albume, il pangrattato e il condimento italiano. Sbriciolare la carne di maiale sul composto e mescolare bene. Forma in 3/4 pollici. palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Metti le polpette su una griglia unta in un foglio da 15 pollici rivestito di alluminio. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere in forno a 350° per 15-18 minuti o fino a quando il termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Nel frattempo, in un forno olandese, rosolare nell'olio le carote, il sedano, la pastinaca e la cipolla finché sono teneri. Incorporate il brodo, le erbe di Provenza, i fiocchi di pepe e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Scolare le polpette su carta assorbente. Portare a ebollizione la zuppa; aggiungere le polpette. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Trasferire nei contenitori del congelatore. Può essere congelato fino a 3 mesi.
7
Per utilizzare la zuppa congelata: scongelare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
8
Trasferire in una pentola capiente; portare ad ebollizione.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungi caffè d'orzo; cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando la pasta sarà tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
10
Aggiungi gli spinaci; cuocere e mescolare finché gli spinaci non saranno appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
11
Cospargere con formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving7
Punteggio di salute72
Rivista