Zuppa mista di verdure e salsiccia con gnocchi di farina di mais

Zuppa mista di verdure e salsiccia con gnocchi di farina di mais
Mixed-Verdi e zuppa di salsiccia con gnocchi di farina di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 661 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Una miscela di pimento macinato, olio d'oliva, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 108 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Zuppa mista di verdure e salsiccia con gnocchi di farina di mais, Zuppa di salsiccia e spinaci a cottura lenta con gnocchi di farina di mais, e Verdure di rapa con gnocchi di farina di mais.

Istruzione

1
Linea bordato teglia con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Sbatti i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Mescolare il latte e il burro, poi le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Lasciare riposare almeno 1 orae fino a 2 ore. Utilizzando le mani bagnate, miscela forma, 1 cucchiaio alla volta, in 18 gnocchi, disponendo su foglio. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
1
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere cipolla, aglio, foglie di alloro e timo. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere la salsiccia; soffriggere fino a quando il grasso rende, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Aggiungere il brodo, i pomodori con il succo, la salsa piccante e il pimento; portare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Tornare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungi verdure alla zuppa bollente. Cuocere i verdi scoperti 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cadere in gnocchi. Copertura; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono teneri e cotti attraverso, 20 a 25 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo zuppa e gnocchi in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
VerdeVerde
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute29
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