Zuppa mista di verdure e salsiccia con gnocchi di farina di mais
Mixed-Verdi e zuppa di salsiccia con gnocchi di farina di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 661 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Una miscela di pimento macinato, olio d'oliva, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 108 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Zuppa mista di verdure e salsiccia con gnocchi di farina di mais, Zuppa di salsiccia e spinaci a cottura lenta con gnocchi di farina di mais, e Verdure di rapa con gnocchi di farina di mais.
Istruzione
1
Linea bordato teglia con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Sbatti i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Mescolare il latte e il burro, poi le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare almeno 1 orae fino a 2 ore. Utilizzando le mani bagnate, miscela forma, 1 cucchiaio alla volta, in 18 gnocchi, disponendo su foglio. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
1
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere cipolla, aglio, foglie di alloro e timo. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere la salsiccia; soffriggere fino a quando il grasso rende, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Aggiungere il brodo, i pomodori con il succo, la salsa piccante e il pimento; portare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Tornare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungi verdure alla zuppa bollente. Cuocere i verdi scoperti 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cadere in gnocchi. Copertura; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono teneri e cotti attraverso, 20 a 25 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo zuppa e gnocchi in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Verde
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita