Zuppa italiana di tortellini di polpette e formaggio

Zuppa italiana di tortellini di polpette e formaggio
La zuppa italiana di polpette e tortellini al formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tortellini al formaggio, condimenti, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 122 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di Tortellini al formaggio con Tacchino Salsiccia italiana e cavolo nero, Zuppa di tortellini di polpette, e Polpetta-Zuppa di Tortellini per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto; cuocere la cipolla e l'aglio nel burro fuso finché sono teneri, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare il brodo di manzo nella pentola; aggiungere i pomodori, i fagiolini, la carota, il cavolo, il condimento italiano e l'alloro. Portare la miscela a ebollizione. Incorporare le polpette e i tortellini; riportare a ebollizione e cuocere altri 5 minuti. Mestolo in ciotole e top ciascuno con circa 1 cucchiaino di parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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