Zuppa italiana di fagioli bianchi e spinaci
La ricetta italiana zuppa di fagioli bianchi e spinaci potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 101 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa molto economica per Autunno. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, timo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli bianchi salsiccia italiana, Zuppa italiana di fagioli bianchi e cavoli, e Abbondante zuppa di fagioli bianchi italiani per ricette simili.
Istruzione
Unire i funghi e 2 tazze di acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare i funghi in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido. Tritare i funghi; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, aglio e funghi in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il liquido di funghi riservato, gli spinaci e i successivi 5 ingredienti (attraverso il brodo); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Guarnire con timo e pepe rosso, se lo si desidera.