Zuppa invernale in stile italiano
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa invernale in stile italiano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 343 calorie. Se hai origano, basilico, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie all'italiana, Zuppa di cipolle all'italiana, e Zuppa di manzo e peperoni all'italiana.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere per 3 minuti, o finché sono teneri.
Aggiungere la salsiccia, rosolando bene su tutti i lati, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, origano, basilico e prezzemolo. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti. Infine, aggiungere la panna, mescolando bene.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare la zuppa per 5 minuti prima di servire.