Zuppa giapponese Potsticker

Zuppa giapponese Potsticker
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare zuppa giapponese Potsticker una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 295 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, carote, pollo gyoza e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Zuppa di pollo Potsticker, Potsticker Meatball Asian Noodle Soup - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Tacchino Potsticker.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le carote e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 7 minuti. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Aggiungere il brodo e lo zenzero alla pentola, alzare il calore e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere piselli freschi, se si utilizza; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli FreschiPiselli Freschi
5
Aggiungere gyoza al brodo e tornare a ebollizione. Mescolare in salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Cuocere gyoza fino a quando quasi tenero al morso, 2 o 3 minuti (vedi Note).
7
Aggiungere i piselli surgelati, se si utilizza; quindi cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Rimuovere le fette di zenzero. Condire la zuppa a piacere con pepe e mescolare il prezzemolo. Mestolo zuppa in ciotole poco profonde, top con germogli di soia e cipolle verdi, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
Rivista