Zuppa fresca di zenzero e pastinaca

Zuppa fresca di zenzero e pastinaca
La zuppa di zenzero e pastinaca fresca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 4 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi il cumino macinato, una spolverata di pepe di cayenna per servire, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zenzero Carota pastinaca, Zuppa cremosa di zenzero e pastinaca, e Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere lo zenzero e friggere delicatamente per 1 minuto. Tritare grossolanamente il resto e aggiungere alla padella con le pastinache. Friggere delicatamente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere delicatamente per 15 minuti fino a quando le pastinache sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Trasferire la zuppa in un robot da cucina o frullatore e lavorare fino a che liscio, o lasciare la zuppa nella padella e utilizzare un frullatore elettrico a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Riportare la zuppa nella padella,
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il cumino e mescolare bene. Riscaldare la zuppa per un minuto, quindi condire a piacere.Ho servito la mia zuppa con un ciuffo di yogurt greco e una spolverata di pepe di cayenna, ma si potrebbe usare creme fraiche e spargere un po ' di cipollotto finemente affettato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Creme FraicheCreme Fraiche
Yogurt GrecoYogurt Greco
CipollottiCipollotti
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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