Zuppa estiva di zucca e pasta
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Squash estate e zuppa di pasta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 161 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, cipolla, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta Con Zucca Estiva e Rosmarino, Pasta estiva di zucca e pepe, e Pasta di Grano Saraceno con Zucca estiva, Pomodori e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere squash; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere il brodo e l'acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere la pasta; cuocere 10 minuti o fino a quando la pasta è fatta. Mescolare il succo, il timo, il sale e il pepe.