Zuppa di zucchine italiana

Zuppa di zucchine italiana
La zuppa di zucchine italiana è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori, sale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine Italiane, Casseruola di zucchine italiane, e Lasagne di zucchine italiane per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, salsiccia marrone con cipolla; scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere i prossimi otto ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Mescolare le zucchine e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
3
Cospargere di formaggio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista