Zuppa di zucchine e sedano

Zuppa di zucchine e sedano
La zuppa di sedano e zucchine è un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 231 calorie , 9 g di proteine e 4 g di grassi . Per 0,84 € a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al supermercato e prendi cipollotti, brodo di pollo in granuli, patate e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 58% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la zuppa di sedano, anacardi e sherry , la zuppa di verza e sedano rapa con porri confit e la zuppa di patate dolci e sedano .

Istruzione

1
In una casseruola grande fate soffriggere le cipolle e l'aglio nel burro finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere sedano e carote; cuocere e mescolare per 4 minuti. Aggiungere l'acqua, il brodo, il sale e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere le patate. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per circa 15 minuti o finché le patate non saranno tenere. Aggiungete il latte e le zucchine e portate a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolate l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungetelo gradualmente alla zuppa, mescolando con una frusta. Riportate a ebollizione, cuocete e mescolate per 2 minuti o finché non si sarà leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista