Zuppa di zucchine e sedano
La zuppa di sedano e zucchine è un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 231 calorie , 9 g di proteine e 4 g di grassi . Per 0,84 € a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al supermercato e prendi cipollotti, brodo di pollo in granuli, patate e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 58% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la zuppa di sedano, anacardi e sherry , la zuppa di verza e sedano rapa con porri confit e la zuppa di patate dolci e sedano .
Istruzione
In una casseruola grande fate soffriggere le cipolle e l'aglio nel burro finché non diventano teneri.
Aggiungere sedano e carote; cuocere e mescolare per 4 minuti. Aggiungere l'acqua, il brodo, il sale e il timo.
Aggiungere le patate. Portare a ebollizione.
Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per circa 15 minuti o finché le patate non saranno tenere. Aggiungete il latte e le zucchine e portate a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolate l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungetelo gradualmente alla zuppa, mescolando con una frusta. Riportate a ebollizione, cuocete e mescolate per 2 minuti o finché non si sarà leggermente addensata.