Zuppa di zucchine della mamma
La zuppa di zucchine della mamma potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di brodo di pollo, sale e pepe macinato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare I migliori muffin di zucchine della mamma, La migliore polpettone di mia madre, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle in margarina fusa fino a traslucido, 5 a 7 minuti.
Trasferire le cipolle in un frullatore con un mestolo forato, lasciando la pentola sul fuoco.
Cuocere e mescolare le zucchine nella pentola finché sono teneri, da 7 a 10 minuti.
Versare 1 tazza di brodo di pollo sopra le zucchine; mescolare.
Aggiungere le zucchine e la miscela di brodo al frullatore.
Frullare le cipolle, le zucchine e il brodo fino a che liscio; riportare il composto nella pentola.
Aggiungere il brodo di pollo rimanente e il latte alla miscela; mescolare. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.