Zuppa di zucchine cremosa e formaggio

Zuppa di zucchine cremosa e formaggio
Cremoso, zuppa di zucchine formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 10 e costa $1.84 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di coriandolo, panna da montare pesante, peperoni, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Crema di formaggio Zuppa di cavolfiore, Crema di formaggio Zuppa di cavolfiore, e Zuppa di patate cremosa e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le zucchine in grande forno olandese con pochi centimetri di acqua. Fate sobbollire zucchine a fuoco medio-basso finché sono teneri quando infilò con una forchetta, circa 20 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire le zucchine in un frullatore, lasciando circa 1 pollice di acqua sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Frullare le zucchine fino a quando non rimangono grossi pezzi; tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Unire il peperone, le cipolle rosse e il coriandolo nel frullatore; frullare fino a quando non rimangono pezzi grandi. Mescolare il composto di peperone nelle zucchine mescolate; aggiungere la panna, il formaggio svizzero, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato attraverso e il formaggio è sciolto, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute21
Rivista