Zuppa di zucchine cremosa e formaggio

Cremoso, zuppa di zucchine formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 10 e costa $1.84 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di coriandolo, panna da montare pesante, peperoni, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Crema di formaggio Zuppa di cavolfiore, Crema di formaggio Zuppa di cavolfiore, e Zuppa di patate cremosa e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le zucchine in grande forno olandese con pochi centimetri di acqua. Fate sobbollire zucchine a fuoco medio-basso finché sono teneri quando infilò con una forchetta, circa 20 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire le zucchine in un frullatore, lasciando circa 1 pollice di acqua sul fondo della pentola.
Frullare le zucchine fino a quando non rimangono grossi pezzi; tornare alla pentola.
Unire il peperone, le cipolle rosse e il coriandolo nel frullatore; frullare fino a quando non rimangono pezzi grandi. Mescolare il composto di peperone nelle zucchine mescolate; aggiungere la panna, il formaggio svizzero, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato attraverso e il formaggio è sciolto, 5 a 7 minuti.