Zuppa di zucchine al pomodoro fresco

Zuppa di zucchine pomodoro fresco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 85 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, dragoncello, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsa di pasta fresca di pomodoro e zucchine, Insalata fresca di mais, pomodoro e zucchine, e Risotto al Pomodoro Fresco Zucchine e Limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le zucchine e l'aglio nella padella fino a doratura leggermente.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In un frullatore o un robot da cucina, frullare i pomodori, la cipolla e il pepe del Cile, lasciando alcuni piccoli pezzi.
In una pentola capiente, mescolare la passata di pomodoro e il brodo vegetale. Condire con dragoncello, aneto, sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e mescolare le zucchine e l'aglio. Coprire e cuocere 45 minuti.