Zuppa di zucca Gingered con crema di noci pecan piccante

Zuppa di zucca Gingered con crema di noci pecan piccante
Gingered Butternut Squash Zuppa con piccante crema di noci pecan è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 338 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,42 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucca, pepe di cayenna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca Gingered, Zucca allo zenzero, e Torta di zucca Gingered.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Strofinare i lati tagliati della zucca con l'olio d'oliva e metterli, tagliati lateralmente, su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere la zucca per circa 1 ora, o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Spoon la polpa di zucca in una grande ciotola; scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In un piatto di torta, tostare le noci pecan per circa 8 minuti, o fino a quando leggermente dorate e fragranti; lasciare raffreddare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
In una grande pentola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere la cipolla, il finocchio e lo zenzero e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere la zucca e il brodo di pollo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire la pentola e continuare la cottura fino a quando la zucca inizia a cadere a pezzi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Togliere dal fuoco e mescolare il latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
10
Nel frattempo, in un robot da cucina, pulisci le noci pecan fino a quando non vengono tritate finemente. In una ciotola media, sbattere la crema fino a formare picchi morbidi. Aggiungere le noci pecan tritate, l'olio di nocciola e il pepe di cayenna e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Lavorando in lotti, purea la zuppa di zucca in un frullatore fino a che liscio. Mescolare il succo di limone e condire con sale. Mestolo la zuppa in ciotole, top con un ciuffo di crema di noci pecan e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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