Zuppa di zucca Gingered

Zuppa di zucca Gingered
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Gingered Butternut Squash Zuppa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 2 minuti. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di coriandolo macinato, sale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca Gingered, Zuppa di zucca Gingered con crema di noci pecan piccante, e Torta di zucca Gingered.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Rimuovere i semi. Riserva i semi per la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Posizionare la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cuocere in forno a 375 per 50 minuti o fino a quando la pelle penetra facilmente con una forchetta. Raccogliere la polpa; mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Per tostare i semi, sciacquare i semi e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Mettere su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Cuocere a 325 per 15 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato, mescolando ogni 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
10
Aggiungere cipolla, pera e zenzero. Saut 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
11
Aggiungere la polpa di zucca e 1 brodo di lattina. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
12
Mettere la miscela in un frullatore o robot da cucina. Processo in lotti fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Versare il composto attraverso un colino in una ciotola, premendo con il dorso di un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Restituire la zuppa al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
15
Aggiungere 1 barattolo di brodo, metà e metà e successivi 5 ingredienti. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato, mescolando spesso. Spoon in ciotole e top con semi tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 2 m.
Serving5
Punteggio di salute32
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