Zuppa di zucca Gingered
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Gingered Butternut Squash Zuppa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 2 minuti. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di coriandolo macinato, sale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca Gingered, Zuppa di zucca Gingered con crema di noci pecan piccante, e Torta di zucca Gingered.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente.
Rimuovere i semi. Riserva i semi per la tostatura.
Posizionare la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375 per 50 minuti o fino a quando la pelle penetra facilmente con una forchetta. Raccogliere la polpa; mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 32
Per tostare i semi, sciacquare i semi e asciugare.
Mettere su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 15 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato, mescolando ogni 5 minuti.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, pera e zenzero. Saut 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la polpa di zucca e 1 brodo di lattina. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Mettere la miscela in un frullatore o robot da cucina. Processo in lotti fino a che liscio.
Versare il composto attraverso un colino in una ciotola, premendo con il dorso di un cucchiaio.
Restituire la zuppa al forno olandese.
Aggiungere 1 barattolo di brodo, metà e metà e successivi 5 ingredienti. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato, mescolando spesso. Spoon in ciotole e top con semi tostati.