Zuppa di zucca e pere

Zuppa di zucca e pere
La zuppa di zucca e pere è un antipasto per 9 persone. Per 1,21 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana contiene 225 calorie , 5 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al supermercato e prendi panna da montare, curry in polvere, olio di canola e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 51% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili sono Zuppa di zucca e pere: un vero cibo pronto , Zuppa di zucca e mele e Zuppa di zucca e tahina .

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Disporre la zucca con il lato tagliato rivolto verso il basso in una teglia da 15 x 10 x 1 pollice unta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere in forno a 200°C per 40-50 minuti o finché non saranno teneri. Lasciar raffreddare leggermente; estrarre la polpa e metterla da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una pentola di ghisa, soffriggere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere il curry, l'aglio, lo zenzero e il sale; cuocere per un altro minuto. Aggiungere il brodo, le pere e la zucca. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 30 minuti. Lasciar raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Frulla la zuppa a più riprese in un frullatore fino a ottenere una consistenza liscia. Rimetti il tutto nella pentola; aggiungi la panna e scalda. Condisci con aceto balsamico ed erba cipollina, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving9
Punteggio di salute11
Rivista