Zuppa di zucca e pere
La zuppa di zucca e pere è un antipasto per 9 persone. Per 1,21 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana contiene 225 calorie , 5 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al supermercato e prendi panna da montare, curry in polvere, olio di canola e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 51% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili sono Zuppa di zucca e pere: un vero cibo pronto , Zuppa di zucca e mele e Zuppa di zucca e tahina .
Istruzione
Tagliare la zucca a metà e scartare i semi.
Disporre la zucca con il lato tagliato rivolto verso il basso in una teglia da 15 x 10 x 1 pollice unta con spray da cucina.
Cuocere in forno a 200°C per 40-50 minuti o finché non saranno teneri. Lasciar raffreddare leggermente; estrarre la polpa e metterla da parte.
In una pentola di ghisa, soffriggere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Aggiungere il curry, l'aglio, lo zenzero e il sale; cuocere per un altro minuto. Aggiungere il brodo, le pere e la zucca. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 30 minuti. Lasciar raffreddare leggermente.
Frulla la zuppa a più riprese in un frullatore fino a ottenere una consistenza liscia. Rimetti il tutto nella pentola; aggiungi la panna e scalda. Condisci con aceto balsamico ed erba cipollina, se lo desideri.