Zuppa di zucca e pere

Zuppa di zucca e pere
La zuppa di zucca e pere è un antipasto per 9 persone. Per 1,21 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana contiene 225 calorie , 5 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al supermercato e prendi panna da montare, curry in polvere, olio di canola e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 51% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili sono Zuppa di zucca e pere: un vero cibo pronto , Zuppa di zucca e mele e Zuppa di zucca e tahina .

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Disporre la zucca con il lato tagliato rivolto verso il basso in una teglia da 15 x 10 x 1 pollice unta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere in forno a 200°C per 40-50 minuti o finché non saranno teneri. Lasciar raffreddare leggermente; estrarre la polpa e metterla da parte.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
In una pentola di ghisa, soffriggere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Aggiungere il curry, l'aglio, lo zenzero e il sale; cuocere per un altro minuto. Aggiungere il brodo, le pere e la zucca. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 30 minuti. Lasciar raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Frulla la zuppa a più riprese in un frullatore fino a ottenere una consistenza liscia. Rimetti il tutto nella pentola; aggiungi la panna e scalda. Condisci con aceto balsamico ed erba cipollina, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving9
Punteggio di salute11
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