Zuppa di zucca e pere

Zuppa di zucca e pere
La zuppa di zucca e pere è un antipasto per 9 persone. Per 1,21 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana contiene 225 calorie , 5 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al supermercato e prendi panna da montare, curry in polvere, olio di canola e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 51% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili sono Zuppa di zucca e pere: un vero cibo pronto , Zuppa di zucca e mele e Zuppa di zucca e tahina .

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Disporre la zucca con il lato tagliato rivolto verso il basso in una teglia da 15 x 10 x 1 pollice unta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno a 200°C per 40-50 minuti o finché non saranno teneri. Lasciar raffreddare leggermente; estrarre la polpa e metterla da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una pentola di ghisa, soffriggere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere il curry, l'aglio, lo zenzero e il sale; cuocere per un altro minuto. Aggiungere il brodo, le pere e la zucca. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 30 minuti. Lasciar raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Frulla la zuppa a più riprese in un frullatore fino a ottenere una consistenza liscia. Rimetti il tutto nella pentola; aggiungi la panna e scalda. Condisci con aceto balsamico ed erba cipollina, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving9
Punteggio di salute11
Rivista