Zuppa di zucca e mais arrosto
Zucca e zuppa di mais arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 282 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pepe chipotle in adobo, zenzero, latte di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto, Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto, e Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 altro minuto.
Aggiungere il chipotle, la zucca e l'acqua. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la zucca è completamente tenera, circa 30 minuti.
Aggiungere più brodo o acqua se necessario per mantenere circa lo stesso livello di liquido. Quando la zucca è tenera, aggiungere il curry in polvere e il latte di soia. Utilizzando un frullatore a immersione, purea in lotti fino a che liscio, o trasferire in un frullatore e frullare in lotti.
Aggiungere sale e ulteriore polvere di curry a piacere, aggiungere più liquido se è troppo denso e tenerlo caldo mentre si prepara il mais.
Mettere i chicchi di mais in una teglia grande, poco profonda e antiaderente.
Cospargere con un po ' di pepe appena macinato e spruzzare leggermente la parte superiore del mais con olio d'oliva, se lo si desidera.
Mettere in forno sotto la griglia e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il mais inizia a rosolare. Guarda attentamente! Questo dovrebbe richiedere solo pochi minuti-un po ' più a lungo per il mais congelato che fresco. Assicurati di non cuocere troppo o il mais diventerà gommoso. Dividere il mais e la zuppa in 4 porzioni e servire la zuppa con il mais arrostito cosparso in cima.