Zuppa di zucca di Carnevale, con salvia fritta e parmigiano rasato

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di zucca di Carnevale, con salvia fritta e parmigiano rasato una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 329 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, foglie di salvia, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto estivo alla zucca con Salvia fritta croccante e Parmigiano, Zuppa di zucca con crostini di salvia e parmigiano, e Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Tagliare la parte superiore 1/4 di 8 zucche, riservando i coperchi. Raschiare i semi, pulire, risciacquare e asciugare. Gettare i semi con 3 cucchiai di olio e sale e disporli in uno strato su una teglia da forno.
Cuocere in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora a 1 1/4 ore, o fino a quando sono dorate e croccanti.
Aumentare il calore del forno a 350 gradi F.
Cuocere le zucche e i coperchi, tagliati lateralmente su teglie leggermente oliate per 40 minuti o fino a quando non sono teneri (i coperchi saranno probabilmente pronti a 30 minuti). Quando è abbastanza fresco da maneggiare, raschiare la maggior parte della polpa dalle zucche lasciando quel tanto che basta in ogni zucca in modo che mantenga la sua forma. Riserva tutta la polpa.
Cuocere la cipolla nel burro in una padella, a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere la polpa di zucca e il brodo di pollo e far sobbollire il composto per 20 minuti.
Frullare la miscela in lotti in un frullatore e trasferirla in una casseruola.
Riscaldare 2 pollici di olio vegetale a 350 gradi F. in una casseruola profonda.
Aggiungere la salvia in piccoli lotti (bolle) e friggere per 20 secondi o fino a quando traslucido.
Trasferire su carta assorbente per scolare e cospargere di sale.
Scaldare i gusci di zucca e coperchi in un 350 gradi F. forno per 15 minuti.
Riscaldare la zuppa fino a quando non è calda, aggiungendo acqua se necessario per diluirla leggermente.
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Mettere ciascuno dei gusci in ciotole poco profonde e mestolo un po ' della zuppa nel guscio. Completare con qualche foglia di salvia fritta e qualche scaglie di Parmigiano-Reggiano e mettere il coperchio, leggermente di traverso, sopra.