Zuppa di zucca di Carnevale, con salvia fritta e parmigiano rasato

Zuppa di zucca di Carnevale, con salvia fritta e parmigiano rasato
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di zucca di Carnevale, con salvia fritta e parmigiano rasato una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 329 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, foglie di salvia, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto estivo alla zucca con Salvia fritta croccante e Parmigiano, Zuppa di zucca con crostini di salvia e parmigiano, e Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la parte superiore 1/4 di 8 zucche, riservando i coperchi. Raschiare i semi, pulire, risciacquare e asciugare. Gettare i semi con 3 cucchiai di olio e sale e disporli in uno strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora a 1 1/4 ore, o fino a quando sono dorate e croccanti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aumentare il calore del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere le zucche e i coperchi, tagliati lateralmente su teglie leggermente oliate per 40 minuti o fino a quando non sono teneri (i coperchi saranno probabilmente pronti a 30 minuti). Quando è abbastanza fresco da maneggiare, raschiare la maggior parte della polpa dalle zucche lasciando quel tanto che basta in ogni zucca in modo che mantenga la sua forma. Riserva tutta la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere la cipolla nel burro in una padella, a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la polpa di zucca e il brodo di pollo e far sobbollire il composto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
8
Frullare la miscela in lotti in un frullatore e trasferirla in una casseruola.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Riscaldare 2 pollici di olio vegetale a 350 gradi F. in una casseruola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Aggiungere la salvia in piccoli lotti (bolle) e friggere per 20 secondi o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
11
Trasferire su carta assorbente per scolare e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
12
Scaldare i gusci di zucca e coperchi in un 350 gradi F. forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Riscaldare la zuppa fino a quando non è calda, aggiungendo acqua se necessario per diluirla leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
14
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Mettere ciascuno dei gusci in ciotole poco profonde e mestolo un po ' della zuppa nel guscio. Completare con qualche foglia di salvia fritta e qualche scaglie di Parmigiano-Reggiano e mettere il coperchio, leggermente di traverso, sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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