Zuppa di zucca con pera

Zuppa di zucca con pera potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, sciroppo d'acero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca e pere, e Zuppa di zucca arrosto e pera.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando, 5 minuti, o fino a quando ammorbidito. Mescolare i prossimi 8 ingredienti (attraverso il nero pep-per) e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, fino a quando la zucca è molto morbida.
Zuppa di purea in lotti in un frullatore.
Servire caldo, guarnito con erba cipollina.